Отделение дневного пребывания посетили студенты-повара ГБПОУ «Нижегородский авиационный технический колледж» группы ПК-07 под руководством мастера производственного обучения.
Студенты профессионально провели презентацию блюд, приготовленных собственноручно, поделились рецептами и секретами, а так же угостили отдыхающих отделения дневного пребывания.
На дегустации были представлены салаты, десерты и закуски, которые приготовлены с душой и фантазией..Особое внимание завоевал «Венецианский» салат, который покорил отдыхающих изумительным вкусом и доступностью приготовления.
Участники смены с благодарностью и восхищением отозвались о мероприятии, устроенным студентами
Кулинары из отдыхающих тоже не остались в стороне. Они подготовили рецепты любимых солений и поделились ими с участниками мероприятия.