В рамках декады пожилого человека социальные работники отделений социально - бытового обслуживания на дому №1 и социально-медицинского обслуживания на дому №2 Ольга Ивентьева, Ольга Вилкова и Светлана Первушкина оказали получателям социальных услуг, находящимся на надомном обслуживании необходимые услуги, применив бригадный метод.

  • У обслуживаемых из с. Б.- Окулово Окладновой Т.П., Храмовой Г.И. и Кузьмичёвой В.В. собрали урожай яблок, картофеля, помогли разобрать и спустить на хранение в погреб, у Мешалкиной А.А. произвели обрезку кустарников, выкопали цветы и спустили в подпол на хранение до весны, вывезли обрезанные кусты с огорода.
  • У обслуживаемой Бриковой В.А. заготовили помидоры на зиму, посадили чеснок и убрали листву в палисаднике и огороде.

Бригадный метод позволил минимизировать время и усилия, затрачиваемые социальными работниками, сделал работу более продуктивной. Обслуживаемые выразили огромную благодарность и признательность социальным работникам за проведенную работу, за внимание и помощь в непосильном для нихтруде.

  • Социальный работник из с. Монаково Галина Курышева организовала для своих обслуживаемых Гришаковой В.А., Тренкуновой Е.А., и Ефимовой А.В. поездку к святому источнику в д. Корниловка г.о. Навашинский.